Pro Bolivia entrega la marca "Viacha Productiva" a productores de la región

22/03/2017

 

El pasado 10 de marzo en la plaza principal de Viacha se llevó a cabo el acto de entrega de la marca "Viacha Productiva" con la presencia del Director General Ejecutivo de Pro Bolivia, autoridades del Municipio de Viacha y productores de diversos rubros de la región. Esta importante entrega se hace en el marco del trabajo que lleva adelante el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural para fortalecer y dar valor a los productos hechos en nuestro país, cabe destacar que a partir de esta fecha la marca irá en todos los productos hechos en Viaacha. Posteriormente los productores ofrecieron un tradicional Apthapi en agradecimiento a la labor que cumple el gobierno nacional a través de Pro Bolivia.

 

Comunicación - Pro Bolivia


Últimas noticias

Unidades productivas de personas con discapacidad se fortalecen con telas transferidas por PRO BOLIVIA

PRO BOLIVIA, entidad dependiente del ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural, realizó este viernes 15 de junio la entrega de certificados de capacitación y transferencia de telas a unidades productivas de personas con discapacidad, en un acto realizado en el Centro de Tecnología e Innovación Productiva (Cetip) regional de El Alto.

Ver más »

PRO BOLIVIA celebró el Día Mundial de la Leche con masiva feria de lácteos

PRO BOLIVA, entidad dependiente del Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural, a través del Fondo PROLECHE celebró este viernes 1 de junio el Día Mundial de la Leche con una masiva feria de lácteos instalada en la plaza San Francisco, donde cientos de personas visitaron los stands de 14 industrias y organizaciones de productores lecheros.

Ver más »

PRO BOLIVIA y la cooperación argentina fortalecen las capacidades productivas de queso de MYPES de Tarijahe en la Goyimaratón

PRO BOLIVIA entidad dependiente del El Ministerio de Desarrollo Productivo, a través del Fondo Pro Leche, y el Fondo Argentino de Cooperación Sur-Sur y Triangular, fortalecen las capacidades productivas de queso de Micro y Pequeñas Empresas (MyPES) de Tarija, en el marco de un taller de capacitación que se realiza del 7 al 18 de mayo.

Ver más »