Pro Bolivia participa en la XII Fexpo Viacha Productiva

05/09/2016

El pasado sábado 3 de septiembre se llevó a cabo la  XII Fexpo Viacha Productiva en donde Pro Bolivia participó con un stand institucional, además impulsó la participación de unidades productivas de la zona que se dedican a la elaboración de queso, en este encuentro se mostró el trabajo que lleva adelante ProMype, Pro Leche y la regional El Alto a través del CIP Madera y CIP Textil.

Los beneficiarios de Promype asistieron con los uniformes dotados por nuestra entidad, y mostraron todo lo aprendido en el marco de  asistencia técnica para la producción de queso con la aplicación de buenas prácticas de manufactura, los niños asistieron con gran entusiasmo a recibir souvenirs de Pro Leche y entendieron la importancia del consumo de la leche y sus derivados.


Últimas noticias

Unidades productivas de personas con discapacidad se fortalecen con telas transferidas por PRO BOLIVIA

PRO BOLIVIA, entidad dependiente del ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural, realizó este viernes 15 de junio la entrega de certificados de capacitación y transferencia de telas a unidades productivas de personas con discapacidad, en un acto realizado en el Centro de Tecnología e Innovación Productiva (Cetip) regional de El Alto.

Ver más »

PRO BOLIVIA celebró el Día Mundial de la Leche con masiva feria de lácteos

PRO BOLIVA, entidad dependiente del Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural, a través del Fondo PROLECHE celebró este viernes 1 de junio el Día Mundial de la Leche con una masiva feria de lácteos instalada en la plaza San Francisco, donde cientos de personas visitaron los stands de 14 industrias y organizaciones de productores lecheros.

Ver más »

PRO BOLIVIA y la cooperación argentina fortalecen las capacidades productivas de queso de MYPES de Tarijahe en la Goyimaratón

PRO BOLIVIA entidad dependiente del El Ministerio de Desarrollo Productivo, a través del Fondo Pro Leche, y el Fondo Argentino de Cooperación Sur-Sur y Triangular, fortalecen las capacidades productivas de queso de Micro y Pequeñas Empresas (MyPES) de Tarija, en el marco de un taller de capacitación que se realiza del 7 al 18 de mayo.

Ver más »