Pro Bolivia y el Gobierno Municipal de Viacha entregan certificados buenas prácticas de manufactura a productores de queso.

18/08/2016

El día de hoy en el salón del Honorable Gobierno Municipal de Viacha se llevó acabo la clausura de asistencia técnica especializada en producción de queso con buenas prácticas de manufactura y apoyo técnico básico en gestión financiera para unidades productivas en transformación de lácteos del municipio brindado por proMype Pro Bolivia, en esta ocasión el Director General Ejecutivo de Pro Bolivia, Lic. Javier Escalante, entregó 30 certificados a productores de queso de la región quienes mejoraron su calidad y expandieron su producción haciendo otras variedades como, queso mozzarella y queso con especies. Esta es solo la primera fase del trabajo que Pro Bolivia realiza con el municipio de Viacha, posteriormente se prevé afianzar más acuerdos que mejoren la producción e incrementen los mercados para la venta de estos y otros productos.


Últimas noticias

PRO BOLIVIA participa en la conmemoración del Día Mundial de Concienciación sobre el Autismo, promocionando la importancia del consumo de leche

PRO BOLIVIA participa en la conmemoración del Día Mundial de Concienciación sobre el Autismo, promocionando la importancia del consumo de leche

Ver más »

PRO LECHE coordina acciones para el fortalecimiento de la producción de leche en Beni

PRO BOLIVIA, por medio del Fondo de Apoyo al Complejo Productivo Lácteo PRO LECHE, se reunió con la Federación de Ganaderos del Beni (FEGABENI), la Empresa Boliviana de Alimentos y Derivados (EBA) y la Gobernación del departamento del Beni, para socializar los servicios que brinda PROLECHE, dando a conocer las estrategias para fortalecer a los productores lecheros de esta región, mediante iniciativas productivas.

Ver más »

PRO BOLIVIA a través del Centro de Tecnología e innovación Tecnológica (CETIP Cuero), llevó adelante los cursos de Introducción al Modelo con Sistema String y Strobel (Enjaretado) y Tecnologías para el Proceso de Armado y Pegado de Calzados, con los produ

PRO BOLIVIA a través del Centro de Tecnología e innovación Tecnológica (CETIP Cuero), llevó adelante los cursos de Introducción al Modelo con Sistema String y Strobel (Enjaretado) y Tecnologías para el Proceso de Armado y Pegado de Calzados, con los productores de calzados de Cochabamba

Ver más »