Pro Bolivia y el Gobierno Municipal de Viacha entregan certificados buenas prácticas de manufactura a productores de queso.

18/08/2016

El día de hoy en el salón del Honorable Gobierno Municipal de Viacha se llevó acabo la clausura de asistencia técnica especializada en producción de queso con buenas prácticas de manufactura y apoyo técnico básico en gestión financiera para unidades productivas en transformación de lácteos del municipio brindado por proMype Pro Bolivia, en esta ocasión el Director General Ejecutivo de Pro Bolivia, Lic. Javier Escalante, entregó 30 certificados a productores de queso de la región quienes mejoraron su calidad y expandieron su producción haciendo otras variedades como, queso mozzarella y queso con especies. Esta es solo la primera fase del trabajo que Pro Bolivia realiza con el municipio de Viacha, posteriormente se prevé afianzar más acuerdos que mejoren la producción e incrementen los mercados para la venta de estos y otros productos.


Últimas noticias

Unidades productivas de personas con discapacidad se fortalecen con telas transferidas por PRO BOLIVIA

PRO BOLIVIA, entidad dependiente del ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural, realizó este viernes 15 de junio la entrega de certificados de capacitación y transferencia de telas a unidades productivas de personas con discapacidad, en un acto realizado en el Centro de Tecnología e Innovación Productiva (Cetip) regional de El Alto.

Ver más »

PRO BOLIVIA celebró el Día Mundial de la Leche con masiva feria de lácteos

PRO BOLIVA, entidad dependiente del Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural, a través del Fondo PROLECHE celebró este viernes 1 de junio el Día Mundial de la Leche con una masiva feria de lácteos instalada en la plaza San Francisco, donde cientos de personas visitaron los stands de 14 industrias y organizaciones de productores lecheros.

Ver más »

PRO BOLIVIA y la cooperación argentina fortalecen las capacidades productivas de queso de MYPES de Tarijahe en la Goyimaratón

PRO BOLIVIA entidad dependiente del El Ministerio de Desarrollo Productivo, a través del Fondo Pro Leche, y el Fondo Argentino de Cooperación Sur-Sur y Triangular, fortalecen las capacidades productivas de queso de Micro y Pequeñas Empresas (MyPES) de Tarija, en el marco de un taller de capacitación que se realiza del 7 al 18 de mayo.

Ver más »