PRO BOLIVIA y la cooperación argentina fortalecen las capacidades productivas de queso de MYPES de Tarijahe en la Goyimaratón

08/05/2018

“Este taller tiene el objetivo de capacitar a MyPES elaboradoras de queso para fomentar esta actividad productiva. PRO LECHE tiene el propósito de realizar actividades que tiendan a incrementar el consumo de leche en el país”, señaló el director de Pro Bolivia, Víctor Escobar Cardona. 

En el taller denominado ‘Fortalecimiento de las capacidades productivas de las MyPES elaboradoras de queso’ participan al menos 20 unidades productivas de las regiones de San Lorenzo, Yacuiba y Cercado. 

La capacitación tiene el objetivo de mejorar y diversificar la producción de quesos para su comercialización en el mercado interno, mediante la aplicación de mejores prácticas higiénicas y controles de calidad a través de la asistencia técnica especializada. 

El Fondo PRO LECHE impulsa esta actividad, en el marco del fortalecimiento del desarrollo del Complejo Productivo Lácteo, asimismo el Fondo Argentino de Cooperación Sur-Sur y Triangular contribuye con la capacitación especializada, diversificación y mejora de productos y articulación al mercado.


Últimas noticias

PRO BOLIVIA participa en la conmemoración del Día Mundial de Concienciación sobre el Autismo, promocionando la importancia del consumo de leche

PRO BOLIVIA participa en la conmemoración del Día Mundial de Concienciación sobre el Autismo, promocionando la importancia del consumo de leche

Ver más »

PRO LECHE - 2020

PRO BOLIVIA, por medio del Fondo de Apoyo al Complejo Productivo Lácteo PRO LECHE.

Ver más »

PRO BOLIVIA a través del Centro de Tecnología e innovación Tecnológica (CETIP Cuero), llevó adelante los cursos de Introducción al Modelo con Sistema String y Strobel (Enjaretado) y Tecnologías para el Proceso de Armado y Pegado de Calzados, con los produ

PRO BOLIVIA a través del Centro de Tecnología e innovación Tecnológica (CETIP Cuero), llevó adelante los cursos de Introducción al Modelo con Sistema String y Strobel (Enjaretado) y Tecnologías para el Proceso de Armado y Pegado de Calzados, con los productores de calzados de Cochabamba

Ver más »