Pro Leche realiza un taller con la carrera de Nutrición de la UMSA

22/02/2017

Este miércoles 22 de febrero se llevó a cabo el taller “La importancia del consumo de lácteos” en la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA), al evento asistieron más de 100 estudiantes de la carrera de nutrición quienes aprendieron con los profesionales del fondo Pro Leche.

En el taller se tocaron puntos importantes como las diferencias de composición de leche natural e industrializada,  procesos de producción de productos lácteos y propiedades alimenticias de los mismo, entre otros. Este ciclo de talleres y conferencias es parte de la planificación para este año como estrategia para seguir incentivando el consumo de leche en la población.

Cabe destacar que el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural a través de Pro Bolivia seguirá impulsando el complejo productivo lácteo en beneficio de los bolivianos y bolivianas.

 

Comunicación – Pro Bolivia

 

 


Últimas noticias

PRO BOLIVIA lanza el tercer concurso binacional de Queso Bolivia – Argentina

PRO BOLIVA a través del Fondo PROLECHE, invita a las Unidades Productivas e Industrias Lácteas, a participar del Tercer Concurso Binacional de Queso Bolivia – Argentina, a desarrollarse el viernes 26 de octubre en el departamento de Tarija, Cercado. Bases e inscripción en www.probolivia.gob.bo.

Ver más »

Bolivia y Argentina fortalecen los Centros de Tecnología e Innovación Productiva de PRO BOLIVIA (CETIP)

PRO BOLIVIA, entidad dependiente del Ministerio de Desarrollo Producto y Economía Plural, en coordinación con el Fondo Argentino de Cooperación Sur – Sur - Instituto Nacional de Tecnología Industrial INTI Textil, desarrollaron la Asistencia Técnica y asesoramiento para la acreditación de los laboratorios del Centros de Tecnología e Innovación Productiva Textil El Alto (CETIP).

Ver más »