PRO LECHE REALIZA UN TALLER EN LA UNIVERSIDAD LOS ANDES

22/02/2017

La mañana del miércoles 22 de febrero, se llevó a cabo el taller “La importancia del consumo de lácteos” en la Universidad Empresarial de Los Andes, al evento asistieron estudiantes de la carrera de Gastronomía y Hotelería quienes absolvieron todas sus dudas en cuanto a los diversos temas de interés acerca de lácteos

En el taller se tocaron puntos importantes como las diferencias entre alimentos probióticos y prebióticos,  procesos de producción y propiedades de la leche, entre otros. Este ciclo de talleres y conferencias es parte de la planificación para este año como estrategia para seguir incentivando el consumo de leche en la población.

Esta experiencia se va a replicar en la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA) y en la Universidad Pública de El Alto (UPEA), el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural a través de Pro Bolivia seguirá impulsando el complejo productivo lácteo en beneficio de los bolivianos y bolivianas.

 

Comunicación – Pro Bolivia