PRO LECHE REALIZA UN TALLER EN LA UNIVERSIDAD LOS ANDES

22/02/2017

La mañana del miércoles 22 de febrero, se llevó a cabo el taller “La importancia del consumo de lácteos” en la Universidad Empresarial de Los Andes, al evento asistieron estudiantes de la carrera de Gastronomía y Hotelería quienes absolvieron todas sus dudas en cuanto a los diversos temas de interés acerca de lácteos

En el taller se tocaron puntos importantes como las diferencias entre alimentos probióticos y prebióticos,  procesos de producción y propiedades de la leche, entre otros. Este ciclo de talleres y conferencias es parte de la planificación para este año como estrategia para seguir incentivando el consumo de leche en la población.

Esta experiencia se va a replicar en la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA) y en la Universidad Pública de El Alto (UPEA), el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural a través de Pro Bolivia seguirá impulsando el complejo productivo lácteo en beneficio de los bolivianos y bolivianas.

 

Comunicación – Pro Bolivia


Últimas noticias

Más de 500 niñas y niños participaron en la Primera Lácteo Maratón PROLECHE.

En la mañana del domingo 7 de octubre, PRO BOLIVIA a través del Fondo PROLECHE, llevó adelante la primera Lácteo Maratón Infantil PRO LECHE, donde se contó con la participación de las de 500 niños de la ciudad de La Paz.

Ver más »

Niños del municipio de Achacachi participaron en el primer “Clásico de futbol PROLECHE”

PRO BOLIVIA a través del Fondo PROLECHE arrancó con el primer encuentro deportivo de futbol denominado “Clásico PROLECHE”, en la comunidad productora de leche, Chijipina Chico del municipio Achacachi, con la participación de las unidades educativas Don Bosco y Eufrasio Ibáñez, con el objetivo del incentivo del consumo de leche y la práctica deportiva.

Ver más »

PRO BOLIVIA lanza el tercer concurso binacional de Queso Bolivia – Argentina

PRO BOLIVA a través del Fondo PROLECHE, invita a las Unidades Productivas e Industrias Lácteas, a participar del Tercer Concurso Binacional de Queso Bolivia – Argentina, a desarrollarse el viernes 26 de octubre en el departamento de Tarija, Cercado. Bases e inscripción en www.probolivia.gob.bo.

Ver más »