Pro Leche realiza un taller en la UPEA

16/02/2017

La mañana del jueves 16 de febrero, se llevó a cabo el taller “La importancia del consumo de lácteos” en la Universidad Pública de El Alto (UPEA), al evento asistieron estudiantes de la carrera de nutrición y alimentos quienes quedaron muy satisfechos por las ponencias que dieron los profesionales del fondo Pro Leche.

En el taller se tocaron puntos importantes como las diferencias de composición de leche natural e industrializada,  procesos de producción de productos lácteos y propiedades alimenticias de los mismo, entre otros. Este ciclo de talleres y conferencias es parte de la planificación para este año como estrategia para seguir incentivando el consumo de leche en la población.

En los próximos días se repetirá esta experiencia en la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA) y posteriormente en otros centros de altos estudios del país, el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural a través de Pro Bolivia seguirá impulsando el complejo productivo lácteo en beneficio de los bolivianos y bolivianas.

 

Comunicación – Pro Bolivia


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